Коза-Скрипачка (koza_skripa4ka) wrote,
Коза-Скрипачка
koza_skripa4ka

Category:

Потому что на 10 русичек по статистике 1 трудовик

"И как вы тут работаете? Нужно ведь женщине хоть какое-то мужское внимание..."- недавно с сочувствием спросила меня ученица, подумывающая поступать в педагогический.

Мужское внимание? А что это? Нет, ну почему же, у нас, как в любой приличной школе, имеются трудовик, 1,5 физрука и никогда не появляющий на работе в первые несколько дней после зарплаты дворник ( про женский коллектив и мальчиков в нем мы уже когда-то писали). 

Падение последнего бастиона Свадьба последнего неокольцованного физрука вызвала широкий резонанс педколлектива. Еще долго завучи-сводницы причитали:"Ой, и как просмотрели-то! Такого мужчину и на сторону отдали! Айайай, Ирочка Пална, ойёйёй, Леночка Петровна, ну куда вы смотрели-то?" Никаких шансов для молодых и приятных во всех отношениях незамужних Ирочек Паловных и Леночек Петровных, казалось бы, не осталось.

Да вот недавно появился у нас еще один. В колпаке, фартуке с сачком и ведерком с плошкой и поварешкой - весь из себя пиявочных дел мастер, лишь только килограмм на 20 поупитаннее. Откликается на Сашу и в ответ на "Кашу и котлету, пожалуйста" кричит голосом осипшего Сергея Зверева "Петровна! Рассчитайте!", манерно растягивая последний слог.

Так вот к чему это я. А может все таки не стоит в школу за мужским вниманием ходить, а? Так я ученице и посоветовала.  
А молодые и приятные во всех отношениях учительницы всецело разделяют мою точку зрения и  ищут женихов в других местах, о чем мы тоже уже когда-то писали.

Tags: Мэ+Жо, Школьные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments